系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

热烈庆祝云沣环境2021年度股东大会胜利召开

2022-05-07 09:07:00
云沣环境
原创
604

热烈庆祝 云沣环境 2021年度股东大会胜利召开


    4月 29日,云沣环境 2021年度股东大会在山东烟台胜利召开,会议紧紧围绕创新科技、拓宽领域、高质量发展的战略定位和发展目标,全面回顾总结了 2021年工作,深刻分析了新冠疫情影响下公司面临的矛盾和问题,科学部署了 2022年发展目标和工作任务,动员和鼓舞全体股东和广大员工统一思想、明确方向、提振信心、砥砺奋进,谱写公司创新发展的新篇章。



公司董事长谭在意出席会议并讲话,总经理张平、监事会主席刘波、股东或股东代表、董事会监事会成员、高级管理人员出席或列席会议,会议采取缩短时间、控制规模、现场与网络投票相结合的方式召开,北京大成(青岛)律师事务所指派经办律师参加了股东大会,对本次会议进行见证并发表了法律意见书。



会议审议通过了“ 2021年度董事会工作报告”、“ 2021年度监事会工作报告”、“ 2021年度财务决算报告暨 2022年度财务预算报告”、“ 2021年度权益分派预案”等议案。其中,权益分派预案明确公司 2021年度以未分配利润向全体股东每 10股送红股 10股,每 10股派发现金红利 2.30元。



谭在意向大会作了《 2021年度董事会工作报告》。报告指出, 2021年董事会按照稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,克服新冠疫情带来的诸多困难,前瞻决策、科学部署,凝聚力量、锐意创新,公司治理进一步加强,风险管控不断增强,人才战略稳步推进,业务拓展效果明显,盈利能力继续提升,取得了主营业务合同额再创新高,营业收入和净利润实现新突破的良好业绩。


报告从宏观经济环境、行业产业政策以及市场竞争态势等方面认真分析了公司 2022年创新发展面临的形势和任务。提出了 2022年公司的奋斗目标,要紧紧围绕创新科技、拓宽领域、高质量发展的战略定位和发展要求,开拓进取,抢抓机遇,加快新项目建设步伐,促进主营业务结构优势更加明显;创新人力资源管理,加强知识产权保护利用,努力争创“专精特新”小巨人企业;提升经营管理水平,激发高质量发展活力,全面提升企业核心竞争力。



会议号召全体股东和广大员工在董事会的领导下,认真学习落实本次大会精神,围绕目标任务,细化责任分工、强化工作落实,以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加务实的作风和更加优异的成绩,为谱写公司创新发展的新篇章努力奋斗。